Mitglied werden im
Turnverein Biebrich gegr. 1846 j.P.

Um die Mitgliedschaft bei dem Turnverein Biebrich gegr. 1846 j.P. zu erwerben, laden Sie bitte die notwendigen Formulare hier im PDF-Format herunter. Füllen Sie sie sorgfältig aus und bringen Sie sie zu der Turnstunde mit, oder senden Sie beide Seiten an unsere Geschäftstelle:

Turnverein Biebrich
Rathenauplatz 13
65203 Wiesbaden

Bei weiteren Fragen sind wir Donnerstag von 18:00 - 20:00 Uhr auch telefonisch in unserer Geschäftstelle zu erreichen.

Umgehend lassen wir Ihnen dann eine Bestätigung der Mitgliedschaft zukommen.

Bitte beachten Sie folgendes:

Der Mitgliedsbeitrag für den Turnverein Biebrich beläuft sich auf jährlich 108 € (pro Halbjahr 54 €). Zudem wird eine einmalige Aufnahmegebühr von 10 € fällig. Die Zahlung des Beitrages erfolgt entweder halbjährlich (Januar und Juli) oder jährlich.

Für die Teilnahme bei den Abteilungen Ballett und Judo werden Zusatzbeiträge erhoben. Diese gliedern sich wie folgt:

Ballett: zusätzlich 54 € pro Halbjahr, d. h.,

Mitgliedsbeitrag TVB 54 € + Zusatzbeitrag Ballett 54 € = 108 € halbjährlich

(fällig im Januar und Juli)

Judo: zusätzlich 16 € pro Jahr, d. h.,

Mitgliedsbeitrag TVB 54 € + Zusatzbeitrag Judo 16 € = 70 € im 1. Halbjahr (fällig im Januar);

2. Halbjahr = 54 € Mitgliedsbeitrag (fällig im Juli)

Achtung:

Bei Amtszahlern übernimmt das Amt nur 9 € monatlich. Die restlichen 9 € pro Monat (Abteilung Ballett) sind selbst zu zahlen!

Beispielrechnung:

Eintritt erfolgt zum 01.10.2016, d. h.:

Mitgliedsbeitrag für 3 Monate (jeweils 9 €) = 27 € + 10 € Aufnahmegebühr (einmalig) + 54 € Mitgliedsbeitrag des folgenden ersten Halbjahres (Janunar - Juni 2017) = 91 € Abbuchung

Abbuchungen für die Halbjahresbeiträge erfolgen im Januar / Februar und Juni / Juli.

Um die PDF-Dateien öffnen- und lesen zu können, benötigen Sie den aktuellen Acrobat Reader. Den können Sie sich hier kostenlos herunterladen.

Dieselben Formulare erhalten Sie natürlich auch bei unseren Übungsleitern oder bei unserer Geschäftstelle.

Mitglied werden im Turnverein

Beitreten in der Judo-Abteilung