"TVB aktuell"

Liebe TVB-Mitglieder,

1952 wurde das »Turn- und Sport-Echo«, unsere Vereinszeitung, als Bindeglied zwischen dem TVB und seinen Mitgliedern aus der Taufe gehoben.
Die engagierten Herausgeber waren die Turnfreunde Heinrich Autor, Karl Carius, Heinz Bierbrauer und von 1984 bis 2004 Günter Noerpel.
Nach diesem Zeitpunkt fand sich bedauerlicherweise niemand in unserem Verein,der die Verantwortung übernahm, weiterhin das »Turn- und Sport-Echo« für die Mitglieder zu gestalten, zu erstellen und auch zu versenden.

Nach der Jahreshauptversammlung 2014 hat der Vorstand Mechthild Manthey damit beauftragt, unsere neue Vereinszeitschrift »TVB aktuell« in Zukunft redaktionell und gestalterisch mitzubetreuen.
Zwei- bis dreimal im Jahr wird die Zeitung mit aktuellen Vereinsnachrichten für alle Mitglieder und Interessierte erscheinen.Damit wird nach 62 Jahren endlich wieder ein neues Bindeglied zwischen Verein und Mitglieder ins Leben gerufen!

Wir hoffen sehr, dass das Mitteilungsblatt bei den Mitglieder auf großes Interesse stoßen wird. Tatkräftige Unterstützung aus dem Kreis der Mitglieder bei der Herausgabe sowie Anregungen zu Inhalt und zur Gestaltung nehmen wir selbstverständlich gerne entgegen.

Ihr Günter Noerpel

Turnverein Biebrich Gegr. 1846 j. P.

Hier geht es zu

TVB-AKTUELL